ВВЕДЕНИЕ 6
1. ОПИСАНИЕ И РАСЧЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА 7
1.1 Обоснование способов содержания и типа кормления
животных 7
1.2 Определение структуры стада по отдельным видам 8
1.3 Расчет потребности в воде 9
1.4 Расчет суточной и годовой потребности в кормах 12
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 6
1. ОПИСАНИЕ И РАСЧЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА 7
1.1 Обоснование способов содержания и типа кормления
животных 7
1.2 Определение структуры стада по отдельным видам 8
1.3 Расчет потребности в воде 9
1.4 Расчет суточной и годовой потребности в кормах 12
1.5Определение вместимости и числа хранилищ кормов 15
1.6Потребная вместимость навозохранилища 17
1.7 Зооветеринарные объекты 18
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 19
2.1 Анализ существующих технологических схем линии доения и первичной обработки молока 19
2.2 Выбор и разработка технологической линии 22
2.3 Технологический расчет линии 23
3.КОНСТРУКТОРСКАЯ РАЗРАБОТКА 28
3.1 Описание и обоснование конструкторской разработки 28
3.2 (Прочностной, технологический) расчет конструкторской
разработки 29
4. РАСЧЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ 33
4.1 Расчет технологической карты проектируемой линии 33
4.2 Определение технико-экономических показателей линии 35
5. ТРЕБОВАНИЯ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 40
ПРИЛОЖЕНИЯ 41
Цена: 20 бел. руб.
Гарантии, распространяемые на готовые макеты работ:
1. Данный готовый макет работы был написан ранее по индивидуальным заказам специалистами СОЦ "КурсачОК".
2. На готовые макеты работ гарантии сопровождения до защиты не распространяются. Все корректировки в работу вносятся Вами самостоятельно.