1. Опишите подготовку кассовых аппаратов к работе, объясните порядок ввода в эксплуатацию и подготовительную работу к началу смены. Опишите обязанности пользователя кассового аппарата 3
2. Назовите виды и дайте характеристику торгового оборудования и инвентаря, применяемого для подготовки, выкладки и продажи мясорыбных товаров в магазине 12
3. Составьте порядок оформления книги кассира-операциониста. Оформите копию и приложите к ответу. Пример с исходными данными составьте самостоятельно 24
Список использованных источников 25
Цена: 9 бел. руб.
Гарантии, распространяемые на готовые макеты работ:
1. Данный готовый макет работы был написан ранее по индивидуальным заказам специалистами СОЦ "КурсачОК".
2. На готовые макеты работ гарантии сопровождения до защиты не распространяются. Все корректировки в работу вносятся Вами самостоятельно.