5) Технологическая схема обработки рыбы с костно-хрящевым скелетом. Особенности обработки стерляди. Приготовление из этих рыб. 3
20) Изменение витаминов при тепловой обработке продуктов. Мероприятия по сохранению витаминной активности в готовой пище. Изменение окраски продуктов. 7
33) Ассортимент блюд из овощных протёртых масс. Технологическая схема приготовления крокет картофельных. Правила отпуска, требования к качеству. 16
45) Технологический процесс приготовления блюд из жареной птицы целыми тушками, филе птицы. Ассортимент, подача, требования к качеству. Технологическая схема приготовления котлеты по-киевски. 19
56) Сколько порций вязкой манной каши можно приготовить в стационарном котле ёмкостью 100 л? Сколько потребуется сырья? Укажите способ варки каши, требования к качеству. 24
Список использованных источников 26
Цена: 7 бел. руб.
Гарантии, распространяемые на готовые макеты работ:
1. Данный готовый макет работы был написан ранее по индивидуальным заказам специалистами СОЦ "КурсачОК".
2. На готовые макеты работ гарантии сопровождения до защиты не распространяются. Все корректировки в работу вносятся Вами самостоятельно.