ВВЕДЕНИЕ 4
1. ПРИМЕНЕНИЕ КОФЕ 7
2. КЛАССИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ КОФЕ 10
3. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КОФЕ 12
4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕ 14
4.1. Технологическая схема производства кофе натурального 14
4.1.1. Очистка зерен кофе 15
4.1.2. Обжарка кофе 16
4.1.3. Очистка кофе после обжарки 20
4.1.4. Размол зерен кофе 22
4.1.5. Смешивание кофе 23
4.1.6. Расфасовка и упаковка кофе 23
4.2. Производство кофе, растворимого без осадка 24
4.2.1. Технологическая схема производства кофе растворимого 25
4.2.2. Очистка зерен кофе 26
4.2.3. Обжарка зерен кофе 27
4.2.4. Измельчение зерен кофе 27
4.2.5. Приготовление экстракта 28
4.2.6. Сушка кофейного экстракта 31
4.2.7. Расфасовка порошка кофе 33
5. НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА КОФЕ. НОРМИРУЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА 34
6. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА КОФЕ. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ, МАРКИРОВКА, УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ, ХРАНЕНИЕ КОФЕ 37
6.1. Контроль качества кофе 37
6.2. Правила маркировки, упаковки, транспортирования и хранения кофе 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 47
Цена: 15 бел. руб.
Гарантии, распространяемые на готовые макеты работ:
1. Данный готовый макет работы был написан ранее по индивидуальным заказам специалистами СОЦ "КурсачОК".
2. На готовые макеты работ гарантии сопровождения до защиты не распространяются. Все корректировки в работу вносятся Вами самостоятельно.