1.Теоретические основы организации труда работников общественного
питания 5
1.1. Сущность и особенности туда работников общественного питания 5
1.2. Направление организаций труда в общественном питании 8
2. Оценка организации труда работников кулинарного цеха в
КУП ТЦ «XXX» 13
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 13
2.2. Организация труда в кулинарном цехе 17
3. Совершенствования организаций труда работников кулинарного цеха 28
Заключение 34
Список использованных источников 36
Приложение А
Цена: 13 бел. руб.
Гарантии, распространяемые на готовые макеты работ:
1. Данный готовый макет работы был написан ранее по индивидуальным заказам специалистами СОЦ "КурсачОК".
2. На готовые макеты работ гарантии сопровождения до защиты не распространяются. Все корректировки в работу вносятся Вами самостоятельно.