1. Сущность общественного питания и классификация объектов общественного питания 6
1.1. Услуги общественного питания и требования к ним 6
1.2. Классификация предприятий общественного питания 9
1.3. Развитие общественного питания в Республике Беларусь 11
2. Особенности организационного построения деятельности ресторана
«XXX» 16
2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана 16
2.2. Исследование удовлетворенности посетителей организацией деятельности ресторана 19
3. Совершенствование организационного построения деятельности
ресторана 24
Заключение 30
Список использованных источников 32
Приложение А
Цена: 13 бел. руб.
Гарантии, распространяемые на готовые макеты работ:
1. Данный готовый макет работы был написан ранее по индивидуальным заказам специалистами СОЦ "КурсачОК".
2. На готовые макеты работ гарантии сопровождения до защиты не распространяются. Все корректировки в работу вносятся Вами самостоятельно.