1. Сущность общественного питания и классификация объектов общественного питания 5
1.1. Услуги общественного питания и требования к ним 5
1.2. Классификация предприятий общественного питания 8
2. Особенности функционирования столовой средней школы №17
г.Бреста 13
2.1. Организация обслуживания в столовой 13
2.2 Особенности расчетов за питание школьников 17
3. Пути совершенствования школьного питания 20
Заключение 26
Список использованных источников 27
Приложение А 28
Цена: 13 бел. руб.
Гарантии, распространяемые на готовые макеты работ:
1. Данный готовый макет работы был написан ранее по индивидуальным заказам специалистами СОЦ "КурсачОК".
2. На готовые макеты работ гарантии сопровождения до защиты не распространяются. Все корректировки в работу вносятся Вами самостоятельно.