Охрана труда - Разработка мероприятий по охране труда на птицефабрике - курсовая - МИТСО (2011г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Система управления охраной труда на объектах хозяйственной деятельности 5
2. Анализ состояния охраны труда на ОАО «ХХХ» 10
2.1. Характеристика условий труда на ОАО «ХХХ» 10
2.2. Состояние охраны труда на предприятии 15
2.3. Система управления охраной тр
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Система управления охраной труда на объектах хозяйственной деятельности 5
2. Анализ состояния охраны труда на ОАО «ХХХ» 10
2.1. Характеристика условий труда на ОАО «ХХХ» 10
2.2. Состояние охраны труда на предприятии 15
2.3. Система управления охраной тр
Цена: 13
Безопасность и гигиена труда на предприятии - Общее представление об охране труда в РБ - курсовая - МИТСО (2010г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Общее представление об охране труда в Республике Беларусь 5
2 Анализ труда на предприятии торговли 12
1.1. Режим работы в магазине 14
1.2. Условия труда в магазине 17
1.3. Организация труда работников магазина 19
3 Методы и способы улучшения
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Общее представление об охране труда в Республике Беларусь 5
2 Анализ труда на предприятии торговли 12
1.1. Режим работы в магазине 14
1.2. Условия труда в магазине 17
1.3. Организация труда работников магазина 19
3 Методы и способы улучшения
Цена: 13
Безопасность и гигиена труда на предприятии - Разработка мероприятий по улучшению условий труда на предриятии - курсовая - МИТСО (2010г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Теоретическая часть 5
1.1. Основные законодательные акты республики беларусь в области охраны труда 5
1.2. Понятие охраны труда 8
2 Анализ существующего состояния 13
2.1. Травматизм и несчастные случаи 18
2.2. Пожарная безопасность 21
2
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Теоретическая часть 5
1.1. Основные законодательные акты республики беларусь в области охраны труда 5
1.2. Понятие охраны труда 8
2 Анализ существующего состояния 13
2.1. Травматизм и несчастные случаи 18
2.2. Пожарная безопасность 21
2
Цена: 13
ОТ - Условия труда работников организаций торговли и основные направления их улучшения (ООО «ХХХ») - курсовая - БГЭУ (2010)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4
1. Условия труда работников организаций торговли и основные
направления их улучшения 5
1.1. Основные составляющие организации труда 5
1.2. Направления совершенствования труда 8
1.3. Режим работы и условия труда в магазине 10
2. Анализ услови
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4
1. Условия труда работников организаций торговли и основные
направления их улучшения 5
1.1. Основные составляющие организации труда 5
1.2. Направления совершенствования труда 8
1.3. Режим работы и условия труда в магазине 10
2. Анализ услови
Цена: 13
ОТ - Тарифная система оплаты труда - курсовая - ИПП (2010)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Сущность заработной платы в деятельности предприятия 4
1.1. Понятие заработной платы 4
1.2. Функции и принципы заработной платы 6
1.3. Организация оплаты труда на предприятии 8
2. Тарифная система оплаты труда и ее элементы 12
3. Форм
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Сущность заработной платы в деятельности предприятия 4
1.1. Понятие заработной платы 4
1.2. Функции и принципы заработной платы 6
1.3. Организация оплаты труда на предприятии 8
2. Тарифная система оплаты труда и ее элементы 12
3. Форм
Цена: 13
Организация труда - Управление производительностью труда (ОАО ХХХ) - курсовая - БИП (2009г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4
1. Экономическая сущность и методы определения производительности
труда 5
1.1. Сущность и значение производительности труда 5
1.2. Показатели и методы измерения производительности труда 7
1.3. Классификация факторов повышени
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4
1. Экономическая сущность и методы определения производительности
труда 5
1.1. Сущность и значение производительности труда 5
1.2. Показатели и методы измерения производительности труда 7
1.3. Классификация факторов повышени
Цена: 13
Организация труда - Управление персоналом на предприятии (ПРУП ХХХ) - курсовая - БИП (2010)
Содержание
Введение 3
1. Теоретические аспекты управления персоналом на предприятии 4
1.1. Персонал предприятия как объект управления 4
1.2. Роль кадровой службы в управлении персоналом 7
2. Анализ управления персоналом на ПРУП «ХХХ» 12
2.1. Организационно-экономи
Цена: 13
Содержание
Введение 3
1. Теоретические аспекты управления персоналом на предприятии 4
1.1. Персонал предприятия как объект управления 4
1.2. Роль кадровой службы в управлении персоналом 7
2. Анализ управления персоналом на ПРУП «ХХХ» 12
2.1. Организационно-экономи
Цена: 13
Организация труда - Сущность и принципы организации оплаты труда в условиях рыночных отношений (ХХХ) - курсовая - ИПП (2009г)
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОПЛАТЫ ТРУДА 5
1.1 Сущность, принципы и функции заработной платы 5
1.2 Формы и системы оплаты труда 9
2 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА В УЧРЕЖДЕНИИ «ХХХ» 14
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 14 Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОПЛАТЫ ТРУДА 5
1.1 Сущность, принципы и функции заработной платы 5
1.2 Формы и системы оплаты труда 9
2 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА В УЧРЕЖДЕНИИ «ХХХ» 14
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 14 Цена: 13
Организация труда - Режим труда и отдыха (ООО «ХХХ») - курсовая - БИП (2009г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Теоретические аспекты организация режимов труда и отдыха 5
1.1. Виды режимов труда и отдыха 5
1.2. Основные требования законодательства к режимам труда и отдыха 8
1.3. Принципы и основы построения режимов труда и отдыха 10
2. Анализ режи
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Теоретические аспекты организация режимов труда и отдыха 5
1.1. Виды режимов труда и отдыха 5
1.2. Основные требования законодательства к режимам труда и отдыха 8
1.3. Принципы и основы построения режимов труда и отдыха 10
2. Анализ режи
Цена: 13
Организация труда - Эффективность совершенствования организации труда (ЗАО «ХХХ») - курсовая - ИПП (2008г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4
Глава 1.Теоретические основы организации труда работников торговли 6
1.1. Сущность и особенности туда работников торговли 6
1.2. Основные направление организаций труда 12
Глава 2. Оценка оранизации труда работников
кулинарного цеха ЗАО «ХХ
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4
Глава 1.Теоретические основы организации труда работников торговли 6
1.1. Сущность и особенности туда работников торговли 6
1.2. Основные направление организаций труда 12
Глава 2. Оценка оранизации труда работников
кулинарного цеха ЗАО «ХХ
Цена: 13
Организация труда - Хронометраж, как метод изучения затрат рабочего времени (ОДО ХХХ) - курсовая - БИП (2009)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Сущность и особенности изучения затрат рабочего времени 4
1.1. Рабочее время как экономическая категория, классификация затрат
рабочего времени 4
1.2. Хронометраж как метод изучения затрат рабочего времени 8
2. Анализ исполь
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Сущность и особенности изучения затрат рабочего времени 4
1.1. Рабочее время как экономическая категория, классификация затрат
рабочего времени 4
1.2. Хронометраж как метод изучения затрат рабочего времени 8
2. Анализ исполь
Цена: 13
Организация труда - Фотография рабочего времени и ее значение - курсовая - БИП (2008г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Понятие и необходимость проведения фотографии рабочего времени 4
1.1. Сущность, цели и этапы проведения фотографии рабочего времени 4
1.2. Виды фотографии рабочего времени 6
2. Проведение фотографии рабочего времени руководителя
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Понятие и необходимость проведения фотографии рабочего времени 4
1.1. Сущность, цели и этапы проведения фотографии рабочего времени 4
1.2. Виды фотографии рабочего времени 6
2. Проведение фотографии рабочего времени руководителя
Цена: 13
Организация труда - Формирование фонда оплаты труда на предприятии (ОАО ХХХ) - курсовая - БИП (2009)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Теоретические основы формирования фонда оплаты труда на
предприятии 5
1.1. Сущность заработной платы и её влияние на эффективность
функционирования предприятия 5
1.2. Состав фонда оплаты труда 10
2. Анализ с
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Теоретические основы формирования фонда оплаты труда на
предприятии 5
1.1. Сущность заработной платы и её влияние на эффективность
функционирования предприятия 5
1.2. Состав фонда оплаты труда 10
2. Анализ с
Цена: 13
Организация труда - Условия труда на рабочем месте (ООО «ХХХ») - курсовая - БИП (2008г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Сущность и значение условий труда на рабочем месте 4
1.1. Условия труда и факторы, их определяющие 4
1.2. Оценка условий труда 5
1.3. Аттестация рабочих мест по условиям труда 8
2. Анализ условий труда на рабочем месте секретаря-р
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Сущность и значение условий труда на рабочем месте 4
1.1. Условия труда и факторы, их определяющие 4
1.2. Оценка условий труда 5
1.3. Аттестация рабочих мест по условиям труда 8
2. Анализ условий труда на рабочем месте секретаря-р
Цена: 13
Организация труда - Совершенствование организации труда на предприятии (ООО «ХХХ»)- курсовая - БИП (2008г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Сущность и особенности организации труда 4
1.1. Основные составляющие организации труда 4
1.2. Направления совершенствования труда 9
1.3. Режим работы и условия труда в магазине 12
2. Оценка условий труда работников ООО «ХХХ» 17
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Сущность и особенности организации труда 4
1.1. Основные составляющие организации труда 4
1.2. Направления совершенствования труда 9
1.3. Режим работы и условия труда в магазине 12
2. Оценка условий труда работников ООО «ХХХ» 17
Цена: 13
Организация труда - Совершенствование организации труда в условиях экономической реформы (ЗАО Универсам «ХХХ») - курсовая - БНТУ (2009)
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА 5
1.1. Сущность и содержание организации труда 5
1.2. Основные задачи и направления организации труда 9
2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ЗАО «УНИВЕРСАМ «ХХХ» 15
2.1. Организационно-экономическая х
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА 5
1.1. Сущность и содержание организации труда 5
1.2. Основные задачи и направления организации труда 9
2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ЗАО «УНИВЕРСАМ «ХХХ» 15
2.1. Организационно-экономическая х
Цена: 13
Организация труда - Совершенствование оплаты труда (ПРУП «ХХХ») - курсовая - БИП (2008г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Теоретические основы оплаты труда на предприятии 4
1.1. Понятие, сущность и принципы оплаты труда 4
1.2. Характеристика форм и систем оплаты труда 7
1.3. Зарубежный опыт оплаты труда 12
2. Анализ системы оплаты труда на ПРУП «ХХХ» 18
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Теоретические основы оплаты труда на предприятии 4
1.1. Понятие, сущность и принципы оплаты труда 4
1.2. Характеристика форм и систем оплаты труда 7
1.3. Зарубежный опыт оплаты труда 12
2. Анализ системы оплаты труда на ПРУП «ХХХ» 18
Цена: 13
Организация труда - Резервы роста производительности труда (ООО ХХХ) - курсовая - БИП (2009)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Экономическая сущность производительности труда 5
1.1. Сущность и значение производительности труда 5
1.2. Показатели и методы оценки производительности труда 7
1.3. Факторы повышения производительности труда на предприятии 12
2. А
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Экономическая сущность производительности труда 5
1.1. Сущность и значение производительности труда 5
1.2. Показатели и методы оценки производительности труда 7
1.3. Факторы повышения производительности труда на предприятии 12
2. А
Цена: 13
Организация труда - Применение сдельной формы оплаты труда (ОАО ХХХ) - курсовая - БИП (2009)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Роль сдельной оплаты труда в деятельности предприятия 5
1.1. Оплата труда и её влияние на эффективность функционирования
предприятия 5
1.2. Сущность сдельной формы оплаты труда 10
2. Оценка эффективности примен
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Роль сдельной оплаты труда в деятельности предприятия 5
1.1. Оплата труда и её влияние на эффективность функционирования
предприятия 5
1.2. Сущность сдельной формы оплаты труда 10
2. Оценка эффективности примен
Цена: 13
Организация труда - Повышение повременной оплаты труда (РУП ХХХ) - курсовая - БИП (2009)
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….….4
1. ПОНЯТИЕ И СОДЕРЖАНИЕ ТАРИФНОЙ СИСТЕМЫ………………….......6
1.1. Формы и системы оплаты труда в Республике Беларусь……..………...6
1.2. Сущность тарифной системы оплаты труда…………………….…….10
2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННО- ХОЗЯ
Цена: 13
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….….4
1. ПОНЯТИЕ И СОДЕРЖАНИЕ ТАРИФНОЙ СИСТЕМЫ………………….......6
1.1. Формы и системы оплаты труда в Республике Беларусь……..………...6
1.2. Сущность тарифной системы оплаты труда…………………….…….10
2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННО- ХОЗЯ
Цена: 13