Управление качеством - Разработка стратегии управления качеством - контрольная - МЭСИ (2011г)
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ 4
2. ВАЖНЕЙШИЕ СТРАТЕГИИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ 8
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 18
Цена: 5
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ 4
2. ВАЖНЕЙШИЕ СТРАТЕГИИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ 8
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 18
Цена: 5
Управление качеством - Вопросы 8, 18 - контрольная - РГОТУПС РФ (2012)
Содержание
1 Качество продукции и услуг – важнейший фактор эффективной деятельности предприятий в условиях рыночных методов хозяйствования 3
2 Техническое регулирование и качество 6
3 Роль и место стандартизации в управлении качеством 9
4 Подтверждение соответствия: цели, принципы, формы
Цена: 5
Содержание
1 Качество продукции и услуг – важнейший фактор эффективной деятельности предприятий в условиях рыночных методов хозяйствования 3
2 Техническое регулирование и качество 6
3 Роль и место стандартизации в управлении качеством 9
4 Подтверждение соответствия: цели, принципы, формы
Цена: 5
Управление качеством - Вариант 7 - контрольная - РГОТУПС РФ (2012)
Содержание
1 Качество продукции и услуг – важнейший фактор эффективной деятельности предприятий в условиях рыночных методов хозяйствования 3
2 Техническое регулирование и качество 5
3 Роль и место стандартизации в управлении качеством 8
4 Подтверждение соответствия: цели, принципы, формы
Цена: 5
Содержание
1 Качество продукции и услуг – важнейший фактор эффективной деятельности предприятий в условиях рыночных методов хозяйствования 3
2 Техническое регулирование и качество 5
3 Роль и место стандартизации в управлении качеством 8
4 Подтверждение соответствия: цели, принципы, формы
Цена: 5
Управление качеством - Вариант 4 контрольная - РГОТУПС РФ (2012)
Содержание
1 Качество продукции и услуг – важнейший фактор эффективной деятельности предприятий в условиях рыночных методов хозяйствования 3
2 Техническое регулирование и качество 5
3 Роль и место стандартизации в управлении качеством 7
4 Подтверждение соответствия: цели, принципы, формы
Цена: 5
Содержание
1 Качество продукции и услуг – важнейший фактор эффективной деятельности предприятий в условиях рыночных методов хозяйствования 3
2 Техническое регулирование и качество 5
3 Роль и место стандартизации в управлении качеством 7
4 Подтверждение соответствия: цели, принципы, формы
Цена: 5
Управление качеством - Основы управления качеством - контрольная - МЭСИ (2009г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Значение управления качеством 4
2. Основные понятия и показатели качества продукции 8
3. Сертификация продукции 14
Заключение 18
Список использованных источников 19
Цена: 5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Значение управления качеством 4
2. Основные понятия и показатели качества продукции 8
3. Сертификация продукции 14
Заключение 18
Список использованных источников 19
Цена: 5
Управление качеством - Вариант 14 - контрольная - МЭСИ (2009г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Формирование методов стимулирования качества 4
Кружки качества 7
Метод самоконтроля 9
Заключение 10
Список использованных источников 11
Цена: 5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Формирование методов стимулирования качества 4
Кружки качества 7
Метод самоконтроля 9
Заключение 10
Список использованных источников 11
Цена: 5
Управление качеством - Вариант 5 - контрольная - МЭСИ (2009г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Основные понятия и показатели качества продукции 5
2. Понятие, цели и принципы системы управления качеством продукции 12
Заключение 18
Список использованных источников 19
Цена: 5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Основные понятия и показатели качества продукции 5
2. Понятие, цели и принципы системы управления качеством продукции 12
Заключение 18
Список использованных источников 19
Цена: 5
Управление качеством - Вариант 1 - контрольная - МЭСИ (2009г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Особенности системного и процессного подходов к управлению качеством 4
2. Сущность и содержание процессного подхода управления качеством 7
3. Системный подход к управлению качеством 11
Заключение 13
Список использованных источников 14
Цена: 5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Особенности системного и процессного подходов к управлению качеством 4
2. Сущность и содержание процессного подхода управления качеством 7
3. Системный подход к управлению качеством 11
Заключение 13
Список использованных источников 14
Цена: 5
Менеджмент качества - Управление качеством на основе процессного и системного подходов - контрольная - БНТУ (2010)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Особенности системного и процессного подходов к управлению качеством 4
2. Сущность и содержание процессного подхода управления качеством 7
3. Системный подход к управлению качеством 11
Заключение 13
Список использованных источников 14
Цена: 5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Особенности системного и процессного подходов к управлению качеством 4
2. Сущность и содержание процессного подхода управления качеством 7
3. Системный подход к управлению качеством 11
Заключение 13
Список использованных источников 14
Цена: 5
Менеджмент качества - Социально-экономическая значимость качества в рыночной экономике - контрольная - БНТУ (2010)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Значение управления качеством 5
2. Современная концепция управления качеством 11
Заключение 16
Список использованных источников 17
Цена: 5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Значение управления качеством 5
2. Современная концепция управления качеством 11
Заключение 16
Список использованных источников 17
Цена: 5
Менеджмент качества - Принципы обеспечения качества и управления качеством продукции - контрольная - БНТУ (2010)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Значение управления качеством 4
2. Основные принципы обеспечения качества продукции 10
Заключение 14
Список использованных источников 15
Цена: 5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Значение управления качеством 4
2. Основные принципы обеспечения качества продукции 10
Заключение 14
Список использованных источников 15
Цена: 5
Менеджмент качества - Классификация и состав показателей качества продукции - контрольная - БНТУ (2010)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Понятие качества продукции 4
2. Классификация показателей качества продукции и их состав 8
Заключение 13
Список использованных источников 14
Цена: 5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Понятие качества продукции 4
2. Классификация показателей качества продукции и их состав 8
Заключение 13
Список использованных источников 14
Цена: 5
Менеджмент качества - Вариант 33 - контрольная - БНТУ (2010)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Стимулирование деятельности по совершенствованию качества 4
Заключение 14
Список использованных источников 15
Цена: 5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Стимулирование деятельности по совершенствованию качества 4
Заключение 14
Список использованных источников 15
Цена: 5
Менеджмент качества - Вариант 25 - контрольная - БНТУ (2010)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Зарубежный опыт управления качеством продукции 4
Заключение 14
Список использованных источников 15
Цена: 5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Зарубежный опыт управления качеством продукции 4
Заключение 14
Список использованных источников 15
Цена: 5
Управление качеством - Основы управления качеством - контрольная - МЭСИ (2009г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Значение управления качеством 4
2. Основные понятия и показатели качества продукции 8
3. Сертификация продукции 14
Заключение 18
Список использованных источников 19
Цена: 5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Значение управления качеством 4
2. Основные понятия и показатели качества продукции 8
3. Сертификация продукции 14
Заключение 18
Список использованных источников 19
Цена: 5
Управление качеством - Вариант 14 - контрольная - МЭСИ (2009г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Формирование методов стимулирования качества 4
Кружки качества 7
Метод самоконтроля 9
Заключение 10
Список использованных источников 11
Цена: 5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Формирование методов стимулирования качества 4
Кружки качества 7
Метод самоконтроля 9
Заключение 10
Список использованных источников 11
Цена: 5
Управление качеством - Вариант 5 - контрольная - МЭСИ (2009г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Основные понятия и показатели качества продукции 5
2. Понятие, цели и принципы системы управления качеством продукции 12
Заключение 18
Список использованных источников 19
Цена: 5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Основные понятия и показатели качества продукции 5
2. Понятие, цели и принципы системы управления качеством продукции 12
Заключение 18
Список использованных источников 19
Цена: 5
Управление качеством - Вариант 1 - контрольная - МЭСИ (2009г)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Особенности системного и процессного подходов к управлению качеством 4
2. Сущность и содержание процессного подхода управления качеством 7
3. Системный подход к управлению качеством 11
Заключение 13
Список использованных источников 14
Цена: 5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Особенности системного и процессного подходов к управлению качеством 4
2. Сущность и содержание процессного подхода управления качеством 7
3. Системный подход к управлению качеством 11
Заключение 13
Список использованных источников 14
Цена: 5
Менеджмент качества - Управление качеством на основе процессного и системного подходов - контрольная - БНТУ (2010)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Особенности системного и процессного подходов к управлению качеством 4
2. Сущность и содержание процессного подхода управления качеством 7
3. Системный подход к управлению качеством 11
Заключение 13
Список использованных источников 14
Цена: 5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Особенности системного и процессного подходов к управлению качеством 4
2. Сущность и содержание процессного подхода управления качеством 7
3. Системный подход к управлению качеством 11
Заключение 13
Список использованных источников 14
Цена: 5
Менеджмент качества - Социально-экономическая значимость качества в рыночной экономике - контрольная - БНТУ (2010)
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Значение управления качеством 5
2. Современная концепция управления качеством 11
Заключение 16
Список использованных источников 17
Цена: 5
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Значение управления качеством 5
2. Современная концепция управления качеством 11
Заключение 16
Список использованных источников 17
Цена: 5