Организация производства - ответы на вопросы - БИП (2012)
1. Предмет «Организация производства», его содержание, связь с другими дисциплинами. Задачи и функции организации производства
2. Понятие предприятия, его цели, задачи, основные признаки. Признаки и свойства предприятия как производственной системы. Классификация предприятий по основным признакам
Цена: 10
1. Предмет «Организация производства», его содержание, связь с другими дисциплинами. Задачи и функции организации производства
2. Понятие предприятия, его цели, задачи, основные признаки. Признаки и свойства предприятия как производственной системы. Классификация предприятий по основным признакам
Цена: 10
Организация производства - Вопросы 8, 18. Задачи 8 - контрольная - БНТУ (2012)
СОДЕРЖАНИЕ
1. Типы организации производства 3
2. Планирование производства 7
3. Задачи 12
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 19
Цена: 7
СОДЕРЖАНИЕ
1. Типы организации производства 3
2. Планирование производства 7
3. Задачи 12
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 19
Цена: 7
Организация производства и управления предприятием - Вариант 3 - контрольная - БГТУ (2011)
СОДЕРЖАНИЕ
Задача №1 3
Задача №2 12
Задача №3 16
Список использованных источников 19
Цена: 7
СОДЕРЖАНИЕ
Задача №1 3
Задача №2 12
Задача №3 16
Список использованных источников 19
Цена: 7
Организация производства - Вариант 24 - контрольная - ТБиП (2010г)
СОДЕРЖАНИЕ
1. Формы общественной организации производства: специализация, кооперирование, концентрация, комбинирование. Особенности этих форм организации производства, их преимущества и недостатки 3
2. Содержание, задачи, состав и системы оперативно-производственного планирования. Оп
Цена: 7
СОДЕРЖАНИЕ
1. Формы общественной организации производства: специализация, кооперирование, концентрация, комбинирование. Особенности этих форм организации производства, их преимущества и недостатки 3
2. Содержание, задачи, состав и системы оперативно-производственного планирования. Оп
Цена: 7
Организация производства - Вариант 16 - контрольная - ТБиП (2010г)
Содержание
1. Производственный цикл, его структура. Определение длительности производственного цикла. Факторы, влияющие на длительность производственного цикла. Пути сокращения длительности производственного цикла 2
2. Система управления качеством продукции. Сущность технического кон
Цена: 7
Содержание
1. Производственный цикл, его структура. Определение длительности производственного цикла. Факторы, влияющие на длительность производственного цикла. Пути сокращения длительности производственного цикла 2
2. Система управления качеством продукции. Сущность технического кон
Цена: 7
Организация производства - Вариант 14 - контрольная - ТБиП (2010г)
СОДЕРЖАНИЕ
1. Методы нормирования. Нормирование труда руководителей и специалистов. Учет выполнения норм труда. Внедрение и пересмотр норм труда 3
2. Понятие технического уровня продукции. Методы оценки технического уровня и качества продукции: дифференциальный, обобщающий, смешанный
Цена: 7
СОДЕРЖАНИЕ
1. Методы нормирования. Нормирование труда руководителей и специалистов. Учет выполнения норм труда. Внедрение и пересмотр норм труда 3
2. Понятие технического уровня продукции. Методы оценки технического уровня и качества продукции: дифференциальный, обобщающий, смешанный
Цена: 7
Организация производства - Вариант 12 - контрольная - ТБиП (2010г)
Содержание
Методы изучения затрат рабочего времени. Хронометраж операций. Фотография использования рабочего времени. Фотохронометраж 2
2. Организация складского обслуживания производства 15
3. Задача 18
Список использованных источников 20
Цена: 7
Содержание
Методы изучения затрат рабочего времени. Хронометраж операций. Фотография использования рабочего времени. Фотохронометраж 2
2. Организация складского обслуживания производства 15
3. Задача 18
Список использованных источников 20
Цена: 7
Организация производства - Вариант 9 - контрольная - МФЭК (2010г)
Содержание
Задание 1.Организация ремонтного и энергетического хозяйства 3
Задание 2. Задача 17
Задание 3. Задача 19
Список использованных источников 20
Цена: 7
Содержание
Задание 1.Организация ремонтного и энергетического хозяйства 3
Задание 2. Задача 17
Задание 3. Задача 19
Список использованных источников 20
Цена: 7
Организация производства - Вариант 7 - контрольная - ТБиП (2010г)
Содержание
1. Задачи, состав и структура органов управления ремонтным хозяйством 3
2. Оценка организации ремонта и технического обслуживания оборудования 8
3. Совершенствование организации ремонта и технического обслуживания 15
Список использованных источников 20
Цена: 7
Содержание
1. Задачи, состав и структура органов управления ремонтным хозяйством 3
2. Оценка организации ремонта и технического обслуживания оборудования 8
3. Совершенствование организации ремонта и технического обслуживания 15
Список использованных источников 20
Цена: 7
Организация производства - Вариант 7 - контрольная - ТБиП (1) (2010г)
СОДЕРЖАНИЕ
1. Понятие о производительности труда как показателе уровня организации производства. Содержание и задачи научной организации труда (НОТ). Основные направления НОТ 3
2. Сущность технической подготовки производства. Основные ее задачи. Этапы технической подготовки производст
Цена: 7
СОДЕРЖАНИЕ
1. Понятие о производительности труда как показателе уровня организации производства. Содержание и задачи научной организации труда (НОТ). Основные направления НОТ 3
2. Сущность технической подготовки производства. Основные ее задачи. Этапы технической подготовки производст
Цена: 7
Организация производства - Вариант 5 - контрольная - ИПК (2010г)
Содержание
1. Раскройте содержание понятия «нормирование труда», перечислите и охарактеризуйте его функции. Приведите классификацию затрат рабочего времени и охарактеризуйте его категории 3
2. Дайте определение производственной мощности предприятия, укажите принцип ее установления и о
Цена: 7
Содержание
1. Раскройте содержание понятия «нормирование труда», перечислите и охарактеризуйте его функции. Приведите классификацию затрат рабочего времени и охарактеризуйте его категории 3
2. Дайте определение производственной мощности предприятия, укажите принцип ее установления и о
Цена: 7
Организация производства - Вариант 2 - контрольная - МФЭК (2010г)
Содержание
Задание 1.Типы и методы организации производства 3
Задание 2. Задача 4
Задание 3. Задача 4
Список использованных источников 4
Цена: 7
Содержание
Задание 1.Типы и методы организации производства 3
Задание 2. Задача 4
Задание 3. Задача 4
Список использованных источников 4
Цена: 7
Оперативное регулирование производством - Проектирование нового продукта. Управление инновационными продуктами - реферат - БИП (2010г)
СОДЕРЖАНИЕ
Проектирование нового продукта. Управление инновационными продуктами 3
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 8
Цена: 7
СОДЕРЖАНИЕ
Проектирование нового продукта. Управление инновационными продуктами 3
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 8
Цена: 7
Оперативное регулирование производством - Оперативное управление массовым производством - реферат - БИП (2010г)
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
Оперативное управление массовым производством 4
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 13
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 14
Цена: 7
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
Оперативное управление массовым производством 4
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 13
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 14
Цена: 7
Основы автоматики и автоматизация производства - Вариант О - контрольная - БТСМ (2011)
1.Вычертите схему и опишите рабату, принцип действия электросилового преобразователя.
2.Назначение и работа системы автоматической стабилизации, примеры их применения.
3.Начертиь схему автоматизации технологического процесса и описать его работу.
САКР процесса обжига кирпича в тунельн
Цена: 7
1.Вычертите схему и опишите рабату, принцип действия электросилового преобразователя.
2.Назначение и работа системы автоматической стабилизации, примеры их применения.
3.Начертиь схему автоматизации технологического процесса и описать его работу.
САКР процесса обжига кирпича в тунельн
Цена: 7
Экономика и организация производства - Вариант 2 - контрольная - МФЭК (2010)
Содержание
1. Методы ценообразования, основанные на издержках производства 2
2. Особенности ценообразования на рынке сельскохозяйственной продукции 18
Задача 1 20
Список использованных источников 22
Цена: 7
Содержание
1. Методы ценообразования, основанные на издержках производства 2
2. Особенности ценообразования на рынке сельскохозяйственной продукции 18
Задача 1 20
Список использованных источников 22
Цена: 7
Организация производства и управления предприятием - контрольная - БГУИР (2009г)
СОДЕРЖАНИЕ
1. Сущность и структура системы СОНТ 3
2. Организация работы ЦИС 7
Список использованных источников 11
Цена: 7
СОДЕРЖАНИЕ
1. Сущность и структура системы СОНТ 3
2. Организация работы ЦИС 7
Список использованных источников 11
Цена: 7
Организация производства и обслуживания организаций - Вариант 3 - контрольная - БрТК (2009г)
СОДЕРЖАНИЕ
1. Рестораны. Их характеристика и отличительные особенности. Дать характеристику одного из местных ресторанов. 3
2. Доставка продовольственных товаров на объекты общественного питания. Транспорт, применяемый для перевозки продуктов. 7
3. Права и обязанности заведующе
Цена: 7
СОДЕРЖАНИЕ
1. Рестораны. Их характеристика и отличительные особенности. Дать характеристику одного из местных ресторанов. 3
2. Доставка продовольственных товаров на объекты общественного питания. Транспорт, применяемый для перевозки продуктов. 7
3. Права и обязанности заведующе
Цена: 7
Организация производства - Вариант 5 - контрольная - БНТУ (2009г)
Содержание
Производственный цикл и его структура 2
Список использованных источников 12
Цена: 7
Содержание
Производственный цикл и его структура 2
Список использованных источников 12
Цена: 7
Оперативное регулирование производства - Оперативное управление серийным производством - доклад - БИП (2009г)
СОДЕРЖАНИЕ
Оперативное управление серийным производством 3
Список использованных источников 11
Цена: 7
СОДЕРЖАНИЕ
Оперативное управление серийным производством 3
Список использованных источников 11
Цена: 7