10ballov.by 10ballov.by
+375 29 6838118
+375 29 5658499
+375 25 9385071
e-mail: info@10ballov.by

Main Menu

  • Наши услуги
  • Информация
    • Как заказать
    • Стоимость и сроки
    • Скидки
    • Способы оплаты
    • Гарантии
    • Отзывы
    • Новости
    • Вакансии
  • Заказ работы
  • Готовые работы
    • Дипломы
    • Контрольные
    • Курсовые
    • Отчеты по практике
  • Контакты
  • Авторизация
  • Наши услуги
  • Информация
    • Как заказать
    • Стоимость и сроки
    • Скидки
    • Способы оплаты
    • Гарантии
    • Отзывы
    • Новости
    • Вакансии
  • Заказ работы
  • Готовые работы
    • Дипломы
    • Контрольные
    • Курсовые
    • Отчеты по практике
  • Контакты

    Наш офис

    г.Минск
    пр. Независимости, 25

    Email
    info@10ballov.by

    Наши телефоны:
    +375 29 683 81 18, +375 29 565 84 99
    лайф/viber +375 25 9385071

    Время работы офиса:
    Обслуживание online круглосуточно.

  • Авторизация
  1. Контрольные
  2. Организация производства
9.5 10 137
49 799 109

Организация производства


Организация производства - ответы на вопросы - БИП (2012)

1. Предмет «Организация производства», его содержание, связь с другими дисциплинами. Задачи и функции организации производства
2. Понятие предприятия, его цели, задачи, основные признаки. Признаки и свойства предприятия как производственной системы. Классификация предприятий по основным признакам
Цена: 10
Организация производства - Вопросы 8, 18. Задачи 8 - контрольная - БНТУ (2012)

СОДЕРЖАНИЕ

1. Типы организации производства 3
2. Планирование производства 7
3. Задачи 12
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 19


Цена: 7
Организация производства и управления предприятием - Вариант 3 - контрольная - БГТУ (2011)

СОДЕРЖАНИЕ

Задача №1 3
Задача №2 12
Задача №3 16
Список использованных источников 19

Цена: 7
Организация производства - Вариант 24 - контрольная - ТБиП (2010г)

СОДЕРЖАНИЕ

1. Формы общественной организации производства: специализация, кооперирование, концентрация, комбинирование. Особенности этих форм организации производства, их преимущества и недостатки 3
2. Содержание, задачи, состав и системы оперативно-производственного планирования. Оп
Цена: 7
Организация производства - Вариант 16 - контрольная - ТБиП (2010г)

Содержание

1. Производственный цикл, его структура. Определение длительности производственного цикла. Факторы, влияющие на длительность производственного цикла. Пути сокращения длительности производственного цикла 2
2. Система управления качеством продукции. Сущность технического кон
Цена: 7
Организация производства - Вариант 14 - контрольная - ТБиП (2010г)

СОДЕРЖАНИЕ

1. Методы нормирования. Нормирование труда руководителей и специалистов. Учет выполнения норм труда. Внедрение и пересмотр норм труда 3
2. Понятие технического уровня продукции. Методы оценки технического уровня и качества продукции: дифференциальный, обобщающий, смешанный
Цена: 7
Организация производства - Вариант 12 - контрольная - ТБиП (2010г)

Содержание

Методы изучения затрат рабочего времени. Хронометраж операций. Фотография использования рабочего времени. Фотохронометраж 2
2. Организация складского обслуживания производства 15
3. Задача 18
Список использованных источников 20

Цена: 7
Организация производства - Вариант 9 - контрольная - МФЭК (2010г)

Содержание

Задание 1.Организация ремонтного и энергетического хозяйства 3
Задание 2. Задача 17
Задание 3. Задача 19
Список использованных источников 20

Цена: 7
Организация производства - Вариант 7 - контрольная - ТБиП (2010г)

Содержание

1. Задачи, состав и структура органов управления ремонтным хозяйством 3
2. Оценка организации ремонта и технического обслуживания оборудования 8
3. Совершенствование организации ремонта и технического обслуживания 15
Список использованных источников 20

Цена: 7
Организация производства - Вариант 7 - контрольная - ТБиП (1) (2010г)

СОДЕРЖАНИЕ

1. Понятие о производительности труда как показателе уровня организации производства. Содержание и задачи научной организации труда (НОТ). Основные направления НОТ 3
2. Сущность технической подготовки производства. Основные ее задачи. Этапы технической подготовки производст
Цена: 7
Организация производства - Вариант 5 - контрольная - ИПК (2010г)

Содержание

1. Раскройте содержание понятия «нормирование труда», перечислите и охарактеризуйте его функции. Приведите классификацию затрат рабочего времени и охарактеризуйте его категории 3
2. Дайте определение производственной мощности предприятия, укажите принцип ее установления и о
Цена: 7
Организация производства - Вариант 2 - контрольная - МФЭК (2010г)

Содержание

Задание 1.Типы и методы организации производства 3
Задание 2. Задача 4
Задание 3. Задача 4
Список использованных источников 4

Цена: 7
Оперативное регулирование производством - Проектирование нового продукта. Управление инновационными продуктами - реферат - БИП (2010г)

СОДЕРЖАНИЕ

Проектирование нового продукта. Управление инновационными продуктами 3
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 8

Цена: 7
Оперативное регулирование производством - Оперативное управление массовым производством - реферат - БИП (2010г)

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
Оперативное управление массовым производством 4
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 13
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 14

Цена: 7
Основы автоматики и автоматизация производства - Вариант О - контрольная - БТСМ (2011)

1.Вычертите схему и опишите рабату, принцип действия электросилового преобразователя.
2.Назначение и работа системы автоматической стабилизации, примеры их применения.
3.Начертиь схему автоматизации технологического процесса и описать его работу.
САКР процесса обжига кирпича в тунельн
Цена: 7
Экономика и организация производства - Вариант 2 - контрольная - МФЭК (2010)

Содержание

1. Методы ценообразования, основанные на издержках производства 2
2. Особенности ценообразования на рынке сельскохозяйственной продукции 18
Задача 1 20
Список использованных источников 22
Цена: 7
Организация производства и управления предприятием - контрольная - БГУИР (2009г)

СОДЕРЖАНИЕ

1. Сущность и структура системы СОНТ 3
2. Организация работы ЦИС 7
Список использованных источников 11
Цена: 7
Организация производства и обслуживания организаций - Вариант 3 - контрольная - БрТК (2009г)

СОДЕРЖАНИЕ

1. Рестораны. Их характеристика и отличительные особенности. Дать характеристику одного из местных ресторанов. 3
2. Доставка продовольственных товаров на объекты общественного питания. Транспорт, применяемый для перевозки продуктов. 7
3. Права и обязанности заведующе
Цена: 7
Организация производства - Вариант 5 - контрольная - БНТУ (2009г)

Содержание
Производственный цикл и его структура 2
Список использованных источников 12
Цена: 7
Оперативное регулирование производства - Оперативное управление серийным производством - доклад - БИП (2009г)

СОДЕРЖАНИЕ

Оперативное управление серийным производством 3
Список использованных источников 11
Цена: 7
  • В начало
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперёд
  • В конец

Каталог готовых работ

Контрольные

Антикризисное управление
Анализ хозяйственной деятельности
Базы данных
Биржевая деятельность
Бухгалтерский учет
Великая Отечественная Война
Внешнеэкономическая деятельность
Высшая математика
Вычислительные сети
Государственный бюджет
Делопроизводство
Деньги. Кредит. Банки
Журналистика
Идеология белорусского государства
Инвестиционное проектирование
Иностранный язык
Информатика
Информационные системы безналичных расчетов
История государства и права
История экономических учений
История. Экономическая история
Компьютерные информационные технологии
Коммерческая деятельность
Культурология
Лизинг
Логистика
Маркетинг
Маркетинг в Интернет
Маркетинг закупок
Маркетинговые исследования
Маркетинговые коммуникации
Математические методы исследования операций
Математическое программирование
Менеджмент
Методология научных исследований
Методы защиты интелектуальной собственности
Методы оптимизации
Мировая экономика
Материально-техническое снабжение
МЭО. Международная торговля
Налогообложение
Основы безопасности и жизнедеятельности
Оборудование предприятий
Организация и охрана труда
Организация производства
Основы защиты информации
Основы социально-гуманитарных наук
Планирование и прогнозирование экономики
Планирование на предприятии
Политология
Право
Предпринимательство. Экономика малого бизнеса
Прогнозирование рынка
Программирование
Продвижение товаров
Производственные технологии
Психология и педагогика
Распределение товаров. Товародвижение
Ревизия и аудит
Религиоведение
Риторика
Рынок ценных бумаг
Системный анализ
Системы управления базами данных
Современные технологии автоматизированного управления
Современные технологии в программировании
Социология
СПИД и Наркомания
Стандартизация и сертификация
Статистика
Стратегический маркетинг
Стратегия бизнеса
Страхование
Технология разработки программного обеспечения
Товарная политика
Товароведение
Торговля
Теория организации, хранения и обработки данных (ТОХОД)
Упаковка товаров
Управление предприятием отрасли
Управление качеством
Управление проектами
Физическая культура
Финансирование и кредитование инвестиций
Философия
Финансово-кредитные системы зарубежных стран
Финансы
Функционально-стоимостной анализ
Химия
Хозяйственные риски
Ценообразование
Экология
Экономика зарубежных стран
Экономика предприятия отрасли
Этика. Эстетика
Энергосбережение
Экономико-математические методы и модели
Экономическая теория. Микроэкономика. Макроэкономика
Промышленный сервис
Конкурентоспособность товаров и фирм
Концепция современного естествознания
Логика
Основы алгоритмизации и программирования
Основы интернет-экономики и электронного бизнеса
Основы коммерции. Электронная коммерция
Основы самоорганизации
Антропология
Белорусский язык
Инвестиции и инновации
Интернет-маркетинг
Информационные системы маркетинга
Информационные технологии в экономике и управлении
Исследование операций в экономике
Калькуляция себестоимости
Поведение потребителей
Промышленный брендинг
Русский язык
Физика
Экономика и статистика
Экономическая демография
Этнография
Биология
Валютный рынок и валютные отношения
Введение в специальность
Интеллектуальные информационные системы
Информационные аналитические системы
Мировые информационные ресурсы и информационные рынки
Основы управленческого консультирования
Реструктуризация предприятий
Теория и методология государственного управления
Теория и практика оценочной деятельности
Теория организации
Туризм
Управление затратами
Управление персоналом
Геодезия
Гидравлика
Материаловедение
Машиностроение
Механика
Строительные материалы
ЦиМПУ. Электронные приборы
Электрические измерения
Электротехника
Электротехнические материалы
Государственная служба
Управление интеллектуальной собственностью
Оценка бизнеса
Оценка недвижимости
Риск-менеджмент
Коммерческая тайна
Логопедия
Сопротивление материалов
Физиология и анатомия
Эконометрика
Биомеханика
Физкультура

Курсовые

Дипломы

Отчёты по практике

Шпаргалки

Услуги
Заказ работы
Наши услуги
Информация
Как заказать
Стоимость и сроки
Скидки
Способы оплаты
Гарантии
Новости
Готовые работы
Дипломы
Контрольные
Курсовые
Отчеты по практике
Шпаргалки
Контакты
Тел.: +375 29 683-81-18,
+375 29 565-84-99,
+375 25 938-50-71

e-mail: info@10ballov.by

 

10ballov.by - Заказать дипломную работу в Минске