Микробиология - Вариант 1 - контрольная - МГКПП (2010г)
Содержание
Задание № 1 ____________________________________________ 2
Задание № 2 ____________________________________________ 3
Задание № 3 ____________________________________________ 3
Список литературы_______________________________________ 5
Цена: 5
Содержание
Задание № 1 ____________________________________________ 2
Задание № 2 ____________________________________________ 3
Задание № 3 ____________________________________________ 3
Список литературы_______________________________________ 5
Цена: 5
Ботаника - Вариант 2 - контрольная - СГМА (2010г)
Оглавление
Задание № 1 ___________________________________________ 2
Задание № 2 ___________________________________________ 4
Задание № 3 ___________________________________________ 6
Задание № 4 ___________________________________________ 10
Задание № 5
Цена: 5
Оглавление
Задание № 1 ___________________________________________ 2
Задание № 2 ___________________________________________ 4
Задание № 3 ___________________________________________ 6
Задание № 4 ___________________________________________ 10
Задание № 5
Цена: 5
Биология - Вариант Х - контрольная № 4 - СГМА (2011)
Оглавление
Вопрос № 1 ___________________________________________ 2
Вопрос № 2 ___________________________________________ 2
Вопрос № 3 ___________________________________________ 2
Вопрос № 4 ___________________________________________ 3
Вопрос № 5 _____
Цена: 5
Оглавление
Вопрос № 1 ___________________________________________ 2
Вопрос № 2 ___________________________________________ 2
Вопрос № 3 ___________________________________________ 2
Вопрос № 4 ___________________________________________ 3
Вопрос № 5 _____
Цена: 5
Физиология поведения - Вариант 14 - контрольная - ЖИ Энвила (2010)
СОДЕРЖАНИЕ
1. ФУНКЦИИ И СВОЙСТВА СКЕЛЕТНЫХ МЫШЦ 3
1.1. Классификация скелетных мышечных волокон 3
1.2. Функции и свойства скелетных мышц 5
2. РЕФЛЕКС КАК ОСНОВА АКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ 6
3. НЕРВНЫЕ ЦЕНТРЫ И ИХ СВОЙСТВА 11
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУ
Цена: 6
СОДЕРЖАНИЕ
1. ФУНКЦИИ И СВОЙСТВА СКЕЛЕТНЫХ МЫШЦ 3
1.1. Классификация скелетных мышечных волокон 3
1.2. Функции и свойства скелетных мышц 5
2. РЕФЛЕКС КАК ОСНОВА АКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ 6
3. НЕРВНЫЕ ЦЕНТРЫ И ИХ СВОЙСТВА 11
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУ
Цена: 6
Физиология поведения - Вариант 14 - контрольная - ЖИ Энвила (1) (2010)
Вариант 14
1.Структурно-фунционалная организация лимбической системы……….…3
2.Структура мозговой системы речеобеспечения…………………………….7
Список использованной литературы……………………………………….…13
Цена: 5
Вариант 14
1.Структурно-фунционалная организация лимбической системы……….…3
2.Структура мозговой системы речеобеспечения…………………………….7
Список использованной литературы……………………………………….…13
Цена: 5
Физиология поведения - Вариант 12 - контрольная - ЖИ Энвила (2010)
Оглавление
1. Функции и свойства скелетных мышц 3
2. Рефлекторная дуга соматического и вегетативного рефлекса. Вегетативные рефлексы 4
3. Основные методы нейрофизиологии. Характеристика электроэнцефалограммы детей 8
Список литературы 11
Цена: 5
Оглавление
1. Функции и свойства скелетных мышц 3
2. Рефлекторная дуга соматического и вегетативного рефлекса. Вегетативные рефлексы 4
3. Основные методы нейрофизиологии. Характеристика электроэнцефалограммы детей 8
Список литературы 11
Цена: 5
Физиология поведения - Вариант 12 - контрольная - ЖИ Энвила (2009г)
Оглавление
1. Центральная обработка всех видов сенсорной информации 3
1.1. Общий план организации и функции сенсорных систем 3
1.2. Зрительная сенсорная система 3
1.3. Слуховая сенсорная система 4
1.4. Вестибулярная сенсорная система 5
1.5. Двигательная сенсорная
Цена: 7
Оглавление
1. Центральная обработка всех видов сенсорной информации 3
1.1. Общий план организации и функции сенсорных систем 3
1.2. Зрительная сенсорная система 3
1.3. Слуховая сенсорная система 4
1.4. Вестибулярная сенсорная система 5
1.5. Двигательная сенсорная
Цена: 7
Физиология - Вариант 8 - контрольная - ЖИ Энвила (2010)
Вариант 8
1.Обонятельная нервная система……………………………………..…..3
2. Сознание как физиологическая проблема…………………………….9
Список использованных источников………………………………..…..13
Цена: 5
Вариант 8
1.Обонятельная нервная система……………………………………..…..3
2. Сознание как физиологическая проблема…………………………….9
Список использованных источников………………………………..…..13
Цена: 5
Микробиология - Задания 3, 18, 28, 33 - контрольная - БрГУ (2009г)
Содержание
Задание № 3 Значение изучения курса «Микробиология» для подготовки техников – технологов общественного питания 2
Задание № 18 Маслянокислое брожение: возбудители, сущность, условия брожения, химизм, промышленное использование. Роль маслянокислых бактерий в процессах порчи
Цена: 7
Содержание
Задание № 3 Значение изучения курса «Микробиология» для подготовки техников – технологов общественного питания 2
Задание № 18 Маслянокислое брожение: возбудители, сущность, условия брожения, химизм, промышленное использование. Роль маслянокислых бактерий в процессах порчи
Цена: 7
Микробиология - Вариант 27 - контрольная - БрГУ (2009г)
Содержание
Задание № 1 Задачи и содержание курса «Микробиология» 2
Задание № 15 Особенности питания микроорганизмов. Классификация микроорганизмов по типу питания 2
Задание № 29 Патогенные микроорганизмы, их особенности. Понятие инфекции, ее источники. Роль кишечной палочки как
Цена: 7
Содержание
Задание № 1 Задачи и содержание курса «Микробиология» 2
Задание № 15 Особенности питания микроорганизмов. Классификация микроорганизмов по типу питания 2
Задание № 29 Патогенные микроорганизмы, их особенности. Понятие инфекции, ее источники. Роль кишечной палочки как
Цена: 7
Анатомия - Контрольная работа - БГУФК (2009г)
Перечень вопросов
1. Зубы: молочные, постоянные, формула зубов, строение
2. Желудок: положение, части, строение стенки, функции
3. Строение ворсинки, пристеночное пищеварение
4. Структурно-функциональная единица печени (печеночная долька). Функции пече-ни
5. Ст
Цена: 7
Перечень вопросов
1. Зубы: молочные, постоянные, формула зубов, строение
2. Желудок: положение, части, строение стенки, функции
3. Строение ворсинки, пристеночное пищеварение
4. Структурно-функциональная единица печени (печеночная долька). Функции пече-ни
5. Ст
Цена: 7
Анатомия - Вариант 9 - контрольная - РГСУ (2009г)
Содержание
1 Врожденные формы деятельности 3
2 Безусловное торможение условных рефлексов 10
Список использованной литературы 14
Цена: 5
Содержание
1 Врожденные формы деятельности 3
2 Безусловное торможение условных рефлексов 10
Список использованной литературы 14
Цена: 5
Анатомия - Вариант 5 - контрольная - РГСУ (2009г)
Содержание
1 Функциональное состояние организма. Понятие и нейроанатомия функционального состояния 3
2 Бодрствование и сон 13
Список использованной литературы 18
Цена: 5
Содержание
1 Функциональное состояние организма. Понятие и нейроанатомия функционального состояния 3
2 Бодрствование и сон 13
Список использованной литературы 18
Цена: 5
Микробиология - вариант 9 - контрольная - МГПТКК (2010)
Содержание
Задание № 1 _Микроорганизмы как источники белка…2
Задание № 2 _Санитарно-показательные микроорганизмы…3
Задание № 3 _Микрофлора консервов, наиболее распространенные...3
Список литературы_______________________________________ 6
Цена: 7
Содержание
Задание № 1 _Микроорганизмы как источники белка…2
Задание № 2 _Санитарно-показательные микроорганизмы…3
Задание № 3 _Микрофлора консервов, наиболее распространенные...3
Список литературы_______________________________________ 6
Цена: 7
Микробиология - вариант 9 - контрольная - МГПТКК (2010)
Содержание
Задание № 1 _Микроорганизмы как источники белка…2
Задание № 2 _Санитарно-показательные микроорганизмы…3
Задание № 3 _Микрофлора консервов, наиболее распространенные...3
Список литературы_______________________________________ 6
Цена: 7
Содержание
Задание № 1 _Микроорганизмы как источники белка…2
Задание № 2 _Санитарно-показательные микроорганизмы…3
Задание № 3 _Микрофлора консервов, наиболее распространенные...3
Список литературы_______________________________________ 6
Цена: 7
Микробиология - вариант 9 - контрольная - МГПТКК (2010)
Содержание
Задание № 1 _Микроорганизмы как источники белка…2
Задание № 2 _Санитарно-показательные микроорганизмы…3
Задание № 3 _Микрофлора консервов, наиболее распространенные...3
Список литературы_______________________________________ 6
Цена: 7
Содержание
Задание № 1 _Микроорганизмы как источники белка…2
Задание № 2 _Санитарно-показательные микроорганизмы…3
Задание № 3 _Микрофлора консервов, наиболее распространенные...3
Список литературы_______________________________________ 6
Цена: 7
Экологическая ботаника - Содержание в лишайниках некоторых микро- и макроэлементов, механизмы их накопления - реферат - МГЭУ им. Сахарова (2009)
Содержание
Введение 3
Содержание в лишайниках некоторых микро- и макроэлементов, механизмы их накопления 8
Список используемых источников 11
Цена: 5
Содержание
Введение 3
Содержание в лишайниках некоторых микро- и макроэлементов, механизмы их накопления 8
Список используемых источников 11
Цена: 5
Экологическая ботаника - Лихеноиндикация атмосферного воздуха урбанизированных территорий г.Минска - реферат - МГЭУ им. Сахарова (2009)
Содержание
Введение 3
Экологическая ботаника - лихеноиндикация атмосферного воздуха урбанизированных территорий 6
Список используемых источников 11
Цена: 5
Содержание
Введение 3
Экологическая ботаника - лихеноиндикация атмосферного воздуха урбанизированных территорий 6
Список используемых источников 11
Цена: 5
Экологическая ботаника - Лихеноиндикация атмосферного воздуха урбанизированных территорий - реферат - МГЭУ им. Сахарова (2009)
Содержание
Введение 3
Лихеноиндикация атмосферного воздуха урбанизированных территорий 5
Список используемых источников 12
Цена: 5
Содержание
Введение 3
Лихеноиндикация атмосферного воздуха урбанизированных территорий 5
Список используемых источников 12
Цена: 5
Микробиология - Задания 8, 18, 24, 25, 31 - контрольная - БрТК (2008г)
Содержание
Задание № 8 3
Задание № 18 5
Задание № 24 6
Задание № 25 8
Задание № 31 9
Список литературы 12
Фрагмент:
Задание № 8
Характеристика отдельных представителей пищевых грибов – возбудителей порчи пищевых продуктов.
Цена: 5
Содержание
Задание № 8 3
Задание № 18 5
Задание № 24 6
Задание № 25 8
Задание № 31 9
Список литературы 12
Фрагмент:
Задание № 8
Характеристика отдельных представителей пищевых грибов – возбудителей порчи пищевых продуктов.
Цена: 5