Введение 3
1 Анализ и оценка коммерческой деятельности предприятия 4
1.1 Изучение платежеспособного спроса населения и формирование
ассортимента товаров 4
1.2 Рекламная деятельность предприятия 6
1.3 Закупки товаров и договорная работа 7
2 Коммерческая деятельность по формированию ассортимента товаров 10
2.1 Оценка факторов, влияющих на формирование ассортимента
отдельной группы товаров 10
2.2 Анализ структуры ассортимента товаров по товароведным признакам 19
2.3 Анализ обновляемости ассортимента. Работа по освоению новых
видов изделий 25
3 Анализ контроля и оценки качества непродовольственных товаров 27
3.1 Состояние нормативно-технической базы документов по контролю и
оценке качества. Работа по ее периодическому пополнению, обновлению 27
3.2 Работа по контролю за качеством реализуемых товаров.
Периодичность, ее результаты. 28
3.3 Работа по сертификации и ее результаты. Учет сертификатов
«соответствие», «качество» 31
4 Экспертиза непродовольственных товаров 32
4.1 Виды экспертиз, используемых в данном торговом предприятии 32
4.2 Анализ экспертизы качества возвращенных товаров потребителями 33
4.3 Анализ показателей качества, используемых при проведении экспертиз 33
Выводы и предложения 40
ПРИЛОЖЕНИЕ А 42
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 43
ПРИЛОЖЕНИЕ В 44
ПРИЛОЖЕНИЕ Г 45
ПРИЛОЖЕНИЕ Д 46
ПРИЛОЖЕНИЕ Е 47
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж 48
ПРИЛОЖЕНИЕ З 49
ПРИЛОЖЕНИЕ И 50
ПРИЛОЖЕНИЕ К 51
ПРИЛОЖЕНИЕ Л 53
ПРИЛОЖЕНИЕ М 54
ПРИЛОЖЕНИЕ Н 58
ПРИЛОЖЕНИЕ О 62
ПРИЛОЖЕНИЕ П 63
ПРИЛОЖЕНИЕ Р 64
ПРИЛОЖЕНИЕ С 65
Цена: 20 бел. руб.
Гарантии, распространяемые на готовые макеты работ:
1. Данный готовый макет работы был написан ранее по индивидуальным заказам специалистами СОЦ "КурсачОК".
2. На готовые макеты работ гарантии сопровождения до защиты не распространяются. Все корректировки в работу вносятся Вами самостоятельно.